martedì 27 settembre 2011

ZUPPA DI LEGUMI E CEREALI















INGREDIENTI:
- 50 gr. di cereali e legumi assortiti
- (es. farro, orzo perlato, ceci, fagioli, lenticchie, piselli secchi)
- 1 scalogno
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 rametto di rosmarino
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- trito di piante aromatiche fresche (es. origano, santoreggia, timo)
- olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE:
Soffriggere in poco olio lo scalogno tagliato a fettine sottili e un rametto di rosmarino.
Versare poi 4 cucchiai di passata di pomodoro, la carota e il sedano tagliati a pezzetti molto piccoli.
Aggiungere il misto di legumi e cereali e un pizzico di sale.
Versare circa 1/2 litro d’acqua, mettere il coperchio e portare ad ebollizione bollore, dopodichè abbassare la fiamma  e continuare a cuocere per 1 ora circa.
Mescolare di tanto in tanto e se serve aggiungere altra acqua calda.
Una volta ultimata la cottura, salare e condire con un filo d'olio e un trito finissimo di erbe aromatiche.


PREPARA QUESTA RICETTA CON I PRODOTTI   NETAL:

Orzo perlato in busta gr.500


Lenticchie Colfiorito gr. 500
Olio extravergine di oliva comunitario bottiglia lt. 1 Natura












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