INGREDIENTI:
- 600 gr di filetto di vitello;
- 2 kg. di sale grosso;
- 3-4 cucchiai di yogurt bianco;
- 1 cucchiaio di senape;
- 1 cucchiaio di pepe verde in salamoia
- rosmarino;
- alloro;
- salvia;
PREPARAZIONE:
Ricoprire il fondo di una pirofila con il sale grosso.
A piacere aggiungere rosmarino, alloro e salvia.
Adagiare la carne (scegliere fra rost beaf, scamone, o filetto di vitello), cospargendo di altre erbe aromatiche e ricoprire poi con il restante sale grosso.
Unire poca acqua ed infornare a 180°per circa 40 minuti.
Preparare quindi la salsa al pepe verde, mescolando lo yogurt bianco con la senape e il pepe verde.
Trascorso il tempo di cottura, estrarre la pirofila, rompere il guscio di sale, pulire i grani in eccesso ed affettare la carne, accompagnandola con la salsa al pepe verde, qualche chicco di pepe verde in salamoia ed un rametto di rosmarino per decorare.
A piacere aggiungere rosmarino, alloro e salvia.
Adagiare la carne (scegliere fra rost beaf, scamone, o filetto di vitello), cospargendo di altre erbe aromatiche e ricoprire poi con il restante sale grosso.
Unire poca acqua ed infornare a 180°per circa 40 minuti.
Preparare quindi la salsa al pepe verde, mescolando lo yogurt bianco con la senape e il pepe verde.
Trascorso il tempo di cottura, estrarre la pirofila, rompere il guscio di sale, pulire i grani in eccesso ed affettare la carne, accompagnandola con la salsa al pepe verde, qualche chicco di pepe verde in salamoia ed un rametto di rosmarino per decorare.
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