martedì 6 settembre 2011

SPAGHETTI CON PREZZEMOLO E PATATE

Chi l'ha detto che la cucina senza glutine per celiaci non sia gustosa come le altre?
Si possono preparare innumerevoli ricette fantasiose senza glutine utilizzando i prodotti adatti.
Vi riportiamo una ricetta buonissima, semplice e veloce da preparare ... il successo è assicurato!


INGREDIENTI
- 150 gr di patate
- 150 gr di spaghetti senza glutine
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- sale

PREPARAZIONE
Pulire, lavare le patate e  tagliatele a cubetti.
Tritare aglio e prezzemolo.
Fate bollire l’acqua per la pasta, salare a piacere e immergete le patate.
Cuocere per dieci minuti le patate, aggiungere gli spaghetti e continuare a cuocere tutto assieme. In una padella preparare olio, aglio e prezzemolo tritato, quando la pasta è a fine cottura, scolatela con le patate e versare tutto in padella e far saltare gli spaghetti senza glutine per alcuni minuti a fuoco vivace.



PREPARA QUESTA RICETTA CON I PRODOTTI NETAL :




























Nessun commento:

Posta un commento