INGREDIENTI:
- 400 gr. di pesce misto tra gamberetti, calamari, vongole, cozze e canocchie
- 300 gr. di spaghetti
- 3 tuorli d'uovo
- 1/2 bustina di panna da cucina
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- olio d'oliva extra vergine
- 300 gr. di spaghetti
- 3 tuorli d'uovo
- 1/2 bustina di panna da cucina
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- olio d'oliva extra vergine
PREPARAZIONE:
In una terrina mescolare i tuorli d’uovo, la panna e il pepe.
Cotta la pasta in abbondante acqua salata, versarla dapprima nel condimento a base di uovo e poi rovesciare l'insieme nel tegame con il pesce, mescolando per un paio di minuti a fuoco bassissimo.
Servire subito.
Cotta la pasta in abbondante acqua salata, versarla dapprima nel condimento a base di uovo e poi rovesciare l'insieme nel tegame con il pesce, mescolando per un paio di minuti a fuoco bassissimo.
Servire subito.
PREPARA QUESTA
RICETTA CON I PRODOTTI NETAL:
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PIA BEHHHHH!!!!!!
RispondiEliminaChe buona! la farò prestisssssimo! Se poi sostituisci gli spagetti con dei taglilini al nero di seppia... mmmmmmmmm....
RispondiEliminaAntonella