Fonte: GialloZafferano
INGREDIENTI:
- 150 gr. prosciutto cotto ( o prosciutto crudo o mortadella)
- 100 gr. robiola
- 2 cucchiai di latte
- rucola
- pepe macinato
- sale
PREPARAZIONE:
Mettere le fette di pancarrè su di un piano di lavoro e passare con un mattarello per ridurne lo spessore .
Porre il prosciutto spezzettato in una ciotola, aggiungete la robiola (ma anche altro formaggio morbido), un pizzico di sale, il pepe e il latte.
Frullare il tutto fino ad ottenere una crema spalmabile densa, liscia e setosa.
Spalmare la crema di prosciutto sulle fette di pane, poi disporre la rucola leggermente spezzettata.
Mettere le fette di pancarrè su di un piano di lavoro e passare con un mattarello per ridurne lo spessore .
Porre il prosciutto spezzettato in una ciotola, aggiungete la robiola (ma anche altro formaggio morbido), un pizzico di sale, il pepe e il latte.
Frullare il tutto fino ad ottenere una crema spalmabile densa, liscia e setosa.
Spalmare la crema di prosciutto sulle fette di pane, poi disporre la rucola leggermente spezzettata.
Arrotolate le fette di pancarrè formando dei rotolini cilindrici da disporre su di un piatto, coprire poi con della pellicola trasparente e lasciate quindi in frigorifero per almeno mezz’ora.
Dopodiochè, con un coltello ben affilato tagliare dei dischetti di circa 1 cm. di spessore da servire subito.
Dopodiochè, con un coltello ben affilato tagliare dei dischetti di circa 1 cm. di spessore da servire subito.
PREPARA QUESTA
RICETTA CON I PRODOTTI NETAL:
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