INGREDIENTI :
- 120 gr. di burro
- 1 bustina di vanillina
- 120 gr. di zucchero di canna
- 180 gr.di farina
- 120 gr. di gocce di cioccolato
- 60 gr. zucchero
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 uovo
- pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Mescolare con la frusta elettrica il burro, i due zuccheri, l'uovo e la vanillina. Setacciare la farina e il lievito, aggiungere il pizzico di sale e le gocce di cioccolato e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Nel frattempo preriscaldare il forno a 190°.
Con un cucchiaio versare sulla teglia rivestita di carta da forno l'impasto.
Cuocere per 10-12 minuti poi lasciare raffreddare i biscotti sulle teglie.
Decorare a piacere con spolverata di zucchero a velo.
Nel frattempo preriscaldare il forno a 190°.
Con un cucchiaio versare sulla teglia rivestita di carta da forno l'impasto.
Cuocere per 10-12 minuti poi lasciare raffreddare i biscotti sulle teglie.
Decorare a piacere con spolverata di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento