Fonte: lo spicchio d'aglio
INGREDIENTI:
- 250 gr. di petto di pollo
- 100 gr. di pane grattugiato
- 20 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
- 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di latte
- sale
- pepe
PREPARAZIONE:
Tagliare il pollo a pezzetti togliendo eventuali nervature o parti grasse.
In una casseruola versare l'uovo, un cucchiaio di latte, una spolverata di pepe, un pizzico di sale e sbattere il tutto con una forchetta.
In un altro piatto mescolare il pane grattugiato con il parmigiano reggiano.
Passare i pezzetti di pollo prima nell’ impasto a base di uovo e poi nel pangrattato.
Posizionare quindi i bocconcini di pollo così preparati in una teglia ben unta, cospargendo di sale e olio.
Infornare la teglia a 180° C per 15 minuti circa, preferibilmente in un forno ventilato.
Girare i bocconcini di pollo a metà cottura.
Sfornare e servire ben caldi con un bel contorno a base di insalata e pomodori.
In una casseruola versare l'uovo, un cucchiaio di latte, una spolverata di pepe, un pizzico di sale e sbattere il tutto con una forchetta.
In un altro piatto mescolare il pane grattugiato con il parmigiano reggiano.
Passare i pezzetti di pollo prima nell’ impasto a base di uovo e poi nel pangrattato.
Posizionare quindi i bocconcini di pollo così preparati in una teglia ben unta, cospargendo di sale e olio.
Infornare la teglia a 180° C per 15 minuti circa, preferibilmente in un forno ventilato.
Girare i bocconcini di pollo a metà cottura.
Sfornare e servire ben caldi con un bel contorno a base di insalata e pomodori.
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