lunedì 12 settembre 2011

DOLCETTI AL COCCO










Fonte: Dolciricette 






INGREDIENTI:
- 250 gr. di farina di cocco
- 125 gr. di burro
- 125 gr. di  zucchero
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 2 uova

PREPARAZIONE:
Fondere a bagnomaria il burro e lasciarlo raffreddare.
Lavorarlo quindi con lo zucchero, aggiungere le uova, la farina setacciata insieme al lievito ed infine la farina di cocco. A piacere si possono aggiungere anche scaglie di cioccolato fondente.
Mescolare bene e versare nei pirottini.oppure formare delle palline che andranno messe in una teglia foderata di carta da forno.
Cuocere in forno per  10-15 minuti  circa a 170/180° C.
Per renderli ancora più golosi, ricoprire con glassa preparata con 50 grammi di zucchero a velo e un cucchiaio d' acqua.

Nessun commento:

Posta un commento