martedì 20 settembre 2011

GNOCCHI CON CREMA DI TARTUFO E SCAMORZA AFFUMICATA










Fonte: Freetime's blog
   




INGREDIENTI :
   - 700 gr. di patate
   - 250 gr. di farina tipo "0"
   - 1 uovo
   - sale 
   - 100 gr. di crema di tartufo
   - 100 gr. di scamorza affumicata
   - besciamella


Far bollire in molta acqua le patate con la buccia. 
Appena cotte, sbucciarle e passarle nello schiacciapatate facendole raffreddare per qualche minuto.
Unire la farina, l’uovo e un pò di sale ed impastare il tutto fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. 
Creare dei filoni di 2 cm. di diametro da tagliare a pezzetti con un coltello, tenendo sempre ben infarinato il piano di lavoro. 

In una teglia da forno mettere la crema di tartufo e la besciamella, aggiungere gli gnocchi  cotti in abbondante acqua salata (e scolati appena venuti a galla) e amalgamare il tutto. 
Guarnire con la scamorza tagliata a cubetti e passare in forno preriscaldato a 220° per 15 minuti circa, finchè cioè il formaggio non sarà completamente fuso e dorato. 
Grattugiare sopra il tartufo fresco per un tocco di classe.

REALIZZA QUESTA RICETTA CON I PRODOTTI   NETAL:





Nessun commento:

Posta un commento