Fonte: Freetime's blog
INGREDIENTI :
INGREDIENTI :
- 700 gr. di patate
- 250 gr. di farina tipo "0"
- 1 uovo
- sale
- 100 gr. di crema di tartufo
- 250 gr. di farina tipo "0"
- 1 uovo
- sale
- 100 gr. di crema di tartufo
- 100 gr. di scamorza affumicata
- besciamella
Far bollire in molta acqua le patate con la buccia.
Appena cotte, sbucciarle e passarle nello schiacciapatate facendole raffreddare per qualche minuto.
Appena cotte, sbucciarle e passarle nello schiacciapatate facendole raffreddare per qualche minuto.
Unire la farina, l’uovo e un pò di sale ed impastare il tutto fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.
Creare dei filoni di 2 cm. di diametro da tagliare a pezzetti con un coltello, tenendo sempre ben infarinato il piano di lavoro.
Creare dei filoni di 2 cm. di diametro da tagliare a pezzetti con un coltello, tenendo sempre ben infarinato il piano di lavoro.
In una teglia da forno mettere la crema di tartufo e la besciamella, aggiungere gli gnocchi cotti in abbondante acqua salata (e scolati appena venuti a galla) e amalgamare il tutto.
Guarnire con la scamorza tagliata a cubetti e passare in forno preriscaldato a 220° per 15 minuti circa, finchè cioè il formaggio non sarà completamente fuso e dorato.
Grattugiare sopra il tartufo fresco per un tocco di classe.
Guarnire con la scamorza tagliata a cubetti e passare in forno preriscaldato a 220° per 15 minuti circa, finchè cioè il formaggio non sarà completamente fuso e dorato.
Grattugiare sopra il tartufo fresco per un tocco di classe.
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