giovedì 22 settembre 2011

SPIEDINI DI PETTO DI POLLO











Fonte: Giallozafferano
INGREDIENTI:
- 250 gr. di pancetta  affumicata (24 fette sottili)
- 800 gr. di petto di pollo tagliato a cubetti
- 250 gr. di zucchine
- funghi champignon
- rosmarino


PREPARAZIONE:
Eliminare le estremità delle zucchine poi tagliarle a fette non troppo sottili.
Lavare i funghi e spezzettare il rosmarino.
Avvolgere i singoli cubetti di petto di pollo con una fetta di pancetta, inserendo in mezzo un pezzetto di rosmarino, poi infilare i cubetti negli spiedini, alternandoli con una fetta di zucchina e una fetta di fungo.
Cuocere a fiamma media gli spiedini su un capiente piastra o padella antiaderente ben scaldata, facendo indorare gradualmente la pancetta così che anche il pollo riesca a cuocere bene.
Girare gli spiedini su tutti i lati per almeno 15-20 minuti, poi servire ben caldi.

REALIZZA QUESTA RICETTA CON I PRODOTTI  NETAL:
Funghi champignon trifolati ml.212


Pancetta a fetta s/v gr.220 ca
Pancetta a fetta s/v gr.220 ca




Nessun commento:

Posta un commento