Fonte: bietolinaincunina
INGREDIENTI:
- 100 gr. di speck a fettine
- 150 g.r di cipollotti
- 15 gr. di burro
- vino bianco
- crema di aceto balsamico
- sale
- pepe
PREPARAZIONE:
Dopo aver salato e pepato le fette di pesce spada, avvolgerle in una fettina di speck.
Eliminare le radichette e ¾ della parte verde dei cipollotti e tagliare a cubetti la parte restante.
Eliminare le radichette e ¾ della parte verde dei cipollotti e tagliare a cubetti la parte restante.
Sciolto il burro in una padella, unire i cipollotti e irrorare con del vino bianco.
Lasciar stufare con un coperchio per 5 minuti poi togliere il coperchio ed unire i rotolini di pesce spada, adagiandoli sulla parte dove si trova il bordo della fettina di speck.
Lasciare che si sigillino bene, bagnare con la glassa di aceto balsamico, quindi coprire di nuovo e far stufare per circa 10 minuti, girando delicatamente i rotolini a metà cottura.
Togliere dal fuoco e servire subito ben caldi.
Lasciar stufare con un coperchio per 5 minuti poi togliere il coperchio ed unire i rotolini di pesce spada, adagiandoli sulla parte dove si trova il bordo della fettina di speck.
Lasciare che si sigillino bene, bagnare con la glassa di aceto balsamico, quindi coprire di nuovo e far stufare per circa 10 minuti, girando delicatamente i rotolini a metà cottura.
Togliere dal fuoco e servire subito ben caldi.
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