giovedì 15 settembre 2011

INVOLTINI DI PESCE SPADA E SPECK










Fonte: bietolinaincunina 



INGREDIENTI:
- 300 gr. di pesce spada a fette
- 100 gr. di speck a fettine
- 150 g.r di cipollotti
- 15 gr. di burro
- vino bianco
- crema di aceto balsamico
- sale
- pepe

PREPARAZIONE:
Dopo aver salato e pepato le fette di pesce spada, avvolgerle  in una fettina di speck.
Eliminare le radichette  e ¾ della parte verde dei cipollotti e tagliare a cubetti la parte restante.
Sciolto il burro in una padella, unire i cipollotti e irrorare con del vino bianco.
Lasciar stufare con un coperchio per 5 minuti poi togliere il coperchio ed unire i rotolini di pesce spada, adagiandoli sulla parte dove si trova il bordo della fettina di speck.
Lasciare che si sigillino bene, bagnare con la glassa di aceto balsamico, quindi coprire di nuovo e far stufare per circa 10 minuti, girando delicatamente i rotolini a metà cottura.
Togliere dal fuoco e servire subito ben caldi.

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