mercoledì 14 settembre 2011
BUDINO ALLA NUTELLA
INGREDIENTI:
- 50 gr. di farina
- 100 gr. di zucchero
- 250 ml. di latte
- 400 gr. di Nutella
- 150 gr. di burro
- 3 uova
PREPARAZIONE:
Con un cucchiaio lavorare il burro a temperatura ambiente insieme allo zucchero e a 3 tuorli d'uovo. Aggiungere il latte e la Nutella ed impastare il tutto.
Mettere il composto in un pentolino, unire la farina e far bollire per qualche minuto, poi togliere dal fuoco e lasciar raffreddare un pò.
Montare gli albumi a neve, poi unirli al composto, amalgamando delicatamente.
Versare quindi in uno stampo da budino e metter in forno a 150° C per 30 minuti.
Far raffreddare e servire, decorare a piacere con Nutella fusa o con del topping al cioccolato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento