lunedì 26 settembre 2011

PASTA CON GORGONZOLA, NOCI E PERE

 INGREDIENTI:
- 100 gr. di mascarpone   
- 100 gr.di gorgonzola dolce   
- 320 gr. di pasta corta
- 1 pera  
- 10 noci
- sale
- olio extravergine di oliva
- una spuzzata di pecorino al tartufo

PREPARAZIONE:

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, versarla in una padella con un pò d'olio, mescolare  lasciar raffreddare.
Lavorare il gorgonzola con il mascarpone e poi unire la pasta.
Aggiungere al composto la pera tagliata a pezzetti e le noci, poi mescolare bene e servite.
(A piacere  aggiungere pecorino grattugiato.)

REALIZZA QUESTA RICETTA CON I PRODOTTI  NETAL :
Olio extravergine di oliva comunitario bottiglia lt. 1 Natura

Pasta di semola farfalle nr.98 gr. 500 Bianconi








Nessun commento:

Posta un commento