Fonte: Giallozafferano
INGREDIENTI:
- 1 kg. di gnocchi
- 250 gr. di mozzarella
- 700 ml. di passata di pomodoro
- 100 gr. di parmigiano reggiano grattugiato fresco
- basilico
PREPARAZIONE SUGO (con pomodori freschi):
Tagliare la parte verde intorno al picciolo e dividere a metà ogni pomodoro, spremendole poi per far fuoriuscire tutti i semi.
Cuocere i pomodori in una pentola di acciaio e a fuoco basso fino a quando non saranno ammorbiditi.
Passare quindi nel passaverdura raccogliendo il sugo in un pentola di acciaio più piccola.
Aggiungere poi olio e sale e far cuocere a fuoco vivo fino a densità desiderata.
Spegnere il fuoco e aggiungere le foglie di basilico intere.
PREPARAZIONE GNOCCHI:
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata. Una volta venuti a galla (un paio di minuti) scolarli bene e condirli con un paio di cucchiai di sugo e disponeteli in 4 pirofile.
Cospargerli con un altro paio di cucchiai di sugo, un'abbondante spolverata di parmigiano e una manciata di mozzarella tagliata a cubetti.
Gratinare in forno preriscaldato a 180° per qualche minuto.
Servire ben caldi decorando la pirofila con alcune foglie di basilico fresco.
- 250 gr. di mozzarella
- 700 ml. di passata di pomodoro
- 100 gr. di parmigiano reggiano grattugiato fresco
- basilico
PREPARAZIONE SUGO (con pomodori freschi):
Tagliare la parte verde intorno al picciolo e dividere a metà ogni pomodoro, spremendole poi per far fuoriuscire tutti i semi.
Cuocere i pomodori in una pentola di acciaio e a fuoco basso fino a quando non saranno ammorbiditi.
Passare quindi nel passaverdura raccogliendo il sugo in un pentola di acciaio più piccola.
Aggiungere poi olio e sale e far cuocere a fuoco vivo fino a densità desiderata.
Spegnere il fuoco e aggiungere le foglie di basilico intere.
PREPARAZIONE GNOCCHI:
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata. Una volta venuti a galla (un paio di minuti) scolarli bene e condirli con un paio di cucchiai di sugo e disponeteli in 4 pirofile.
Cospargerli con un altro paio di cucchiai di sugo, un'abbondante spolverata di parmigiano e una manciata di mozzarella tagliata a cubetti.
Gratinare in forno preriscaldato a 180° per qualche minuto.
Servire ben caldi decorando la pirofila con alcune foglie di basilico fresco.
PREPARA QUESTA RICETTA CON I PRODOTTI NETAL:
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Parmigiano Reggiano 24 mesi gr.250 |
pia beh a palla!
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