INGREDIENTI:
- 350 g di pasta
- 15 olive nere denocciolate
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- 350 gr. di uva bianca
- 160 gr. di formaggio caprino
- sale
- pepe
PREPARAZIONE:
Triturare lo spicchio di aglio, tagliare la cipolla finemente e le olive a rondelle e spezzare gli acini di uva eliminando i semi.
Imbiondire in tegame la cipolla con l’aglio, poi unire le olive, i chicchi di uva e mescolare per 5 minuti.
Nel frattempo far bollire l'acqua per cuocere la pasta.
Scolare la pasta ancora al dente e ripassarla in padella, amalgamando con il formaggio caprino.
Pepare e servire il piatto ben caldo.
Per migliorare il piatto potete aggiungere della freschissima rucola.
Imbiondire in tegame la cipolla con l’aglio, poi unire le olive, i chicchi di uva e mescolare per 5 minuti.
Nel frattempo far bollire l'acqua per cuocere la pasta.
Scolare la pasta ancora al dente e ripassarla in padella, amalgamando con il formaggio caprino.
Pepare e servire il piatto ben caldo.
Per migliorare il piatto potete aggiungere della freschissima rucola.
PREPARA QUESTA
RICETTA CON I PRODOTTI NETAL:
Pasta di semola Fusilli kg. 3 Delverde |
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