Fonte: gingerandtomato.com
INGREDIENTI:
- 400 gr. di pasta
- 4 melanzane
- 4 patate
- 4 pomodori
- 50 gr. di pecorino
- olio extra vergine d'oliva
- 2 spicchi d'aglio
- cipolla
- sale
PREPARAZIONE:
Bollire separatamente le patate e le melanzane (queste ultime tagliate).
Soffriggere per qualche minuto la cipolla in poco olio poi aggiungere i pomodori tagliati a cubetti e salare.
Pelare e tagliare a cubetti le patate lesse, scolare ed asciugare le melanzane.
In un'altra padella con dell'olio soffriggere l'aglio, aggiungere patate e melanzane ed infine versare il sugo preparato.
Nel frattempo facciamo bollire l'acqua in cui cucineremo la pasta. Una volta cotta la pasta la mettiamo in padella insieme al sugo e saltiamo il tutto per un minuto circa aggiungendo il pecorino.
Impiattiamo la nostra pasta.
REALIZZA QUESTA RICETTA CON I PRODOTTI NETAL:
Pasta di semola Penne rigate nr.41 gr. 500 Bianconi
|
Nessun commento:
Posta un commento