giovedì 22 settembre 2011

TAGLIATA CON CIPOLLE IN AGRODOLCE













Fonte: Giallozafferano

INGREDIENTI
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 30 gr. di burro
- 800 gr. di carne bovina (entrecote o controfiletto)
- 400 gr. di cipolle rosse
- 3 cucchiai di olio di oliva extravergine
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di sale nero delle Hawaii
- rametti di timo
- sale

PREPARAZIONE:

Soffriggere a fuoco basso le cipolle finemente tagliate. Non appena saranno ammorbidite, aggiungere l'aceto balsamico, lo zucchero e il sale e lasciarle stufare fino a che saranno morbide ma non sfatte.
Estratta la carne dal frigorifero almeno un’ora prima, cospargerla di sale nero delle Hawaii e foglioline di timo.
Poggiare la carne sulla bistecchiera rovente e tenerla fino a cottura desiderata, senza punzecchiare per girarla. 
Tagliare la carne a fette oblique poi servirla insieme alle cipolle ben calde. Guarnire con rametti di timo.


PREPARA QUESTA RICETTA CON I PRODOTTI   NETAL:

Olio extravergine di oliva comunitario bottiglia lt. 1 Natura


 




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