mercoledì 7 settembre 2011

ROSELLINE DI PROSCIUTTO CRUDO E FICHI
















Fonte: cucina.corriere.it


INGREDIENTI:
- 200 gr di prosciutto crudo affettato
- 8 fichi
- pepe macinato

PREPARAZIONE:
Lavate i fichi, asciugateli e tagliateli in 4 parti senza dividerli alla base.
Disponete le fette di prosciutto crudo a rosellina  su un piatto da portata e posizionatevi sopra gli spicchi di fichi.
Concludere il piatto con una macinatura di pepe nero.

REALIZZA QUESTA RICETTA CON I PRODOTTI    NETAL:


Prosciutto crudo di suino nostrano affettato gr. 100 ca

 

 

2 commenti:

  1. Devo dire che l'abbinamento del crudo con fichi è proprio una delizia!


    A quando la prossima ricetta?? Ciao!

    RispondiElimina
  2. Grazie mille... anche io lo trovo un abbinamento perfetto!
    Presto pubblicheremo un'altra gustosissima ricetta ... qualche suggerimento?
    buona giornata :)

    RispondiElimina