lunedì 19 settembre 2011

STRUDEL CON PROSCIUTTO CRUDO, ASPARAGI ED ASIAGO













Fonte: odealvino








INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 mazzo di asparagi verdi
- 8 fette di prosciutto crudo
- 8 fette di formaggio asiago
- 1 tuorlo
- mandorle a lamelle

PREPARAZIONE:

Lessare in acqua salata gli asparagi mondati  avendo cura di scolarli al dente.
Una volta disteso il rotolo di pasta sfoglia, disporre metà delle fette di prosciutto e del formaggio e infine gli asparagi interi. Posizionare il resto del formaggio e del prosciutto.
Arrotolare la pasta, sigillare bene le estremità per evitare fuoriuscite del ripieno.
Spennellare la superficie dello strudel con un tuorlo sbattuto e decorare infine con alcune mandorle a lamelle.
Mettere in forno preriscaldato a 180°su una teglia rivestita di carta da forno per 35-40 minuti circa.

PREPARATE QUESTA RICETTA CON I PRODOTTI  NETAL

Prosciutto crudo di suino nostrano affettato gr. 100 ca

 

 

 

 

2 commenti: