giovedì 22 settembre 2011

RISOTTO CON ZUCCA, SPINACI E SALSICCIA
















INGREDIENTI:

- 500 gr. di zucca
- 20 gr. di spinaci
- 350 gr. di riso fine
- 40 gr. di grana grattugiato fresco  

- 1 salsiccia
- 1/2 cipolla 
- brodo vegetale

- olio extravergine d'oliva 
- sale
- 1 salsiccia
- 1/2 cipolla- pepe
- vino bianco

PREPARAZIONE:
Preparare un brodo vegetale leggero.
Nel soffritto di cipolla far cuocere la salsiccia sbriciolata poi versare il riso, lasciando tostare per due minuti.
Dopodichè sfumare con un pò vino bianco, aggiungere la zucca tagliata a cubetti e versare brodo vegetale poco alla volta.
Dopo circa 10 minuti aggiungere gli spinaci  e ultimare la cottura del riso.
Mantecare per un paio di minuti con grana grattugiato e decorare con grana tagliato a scaglie.






PREPARA QUESTA RICETTA CON I PRODOTTI  NETAL:



Riso fino RIBE kg. 1

Vino bianco Soave Classico DOC cl. 0,75 Cantina di Soave

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