martedì 27 settembre 2011

BISCOTTI - KRUMIRI DEL PASTICCERE















INGREDIENTI:
- 280 gr. di farina gialla
- 280 gr. di burro
- 200 gr. di farina bianca
- 150 gr. di zucchero
- 4 uova
- sale

PREPARAZIONE:
Mescolate le due farine con lo zucchero e un pizzico di sale.
Su un piano da lavoro mettere la farina precedentemente lavorata, i tuorli d’uovo e il burro ammorbidito. Impastare il tutto con le mani fino a formare una palla da avvolgere poi in un foglio di carta oleata e lasciar riposare per mezz’ora.
Dopodichè, versare l' impasto in una tasca da pasticcere con imboccatura zigrinata, e, dopo aver ricoperto una teglia con carta forno,  spremere la tasca formando tante striscette di circa 10 cm. alle quali dare  poi con le mani una forma angolata.
Infornare a  200 °C per 20 minuti.
Una volta raffreddati possono essere conservati in scatole di latta a chiusura ermetica.

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