INGREDIENTI:
- 400 gr. di Penne
- 50 ml. d'olio extra vergine d'oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 1/2 cipolla tritata
- 100 gr. di pancetta affumicata a cubetti
- 1 peperoncino piccante
- salsa di pomodoro
- sale
PREPARAZIONE:
Far soffriggere in padella i due spicchi d'aglio, la cipolla tritata finemente ed un peperoncino spezzettato.
Aggiungere poi la pancetta a cubetti, lasciandola rosolare bene e infine mezzo bicchiere di vino bianco da far evaporare.
Unire quindi i pomodorini (o un pò di salsa di pomodoro) e far cuocere per circa 5 minuti.
Una volta cotte le penne, scolarle e ripassarle nella padella con il sugo rimescolando per un paio di minuti.
Spolverare con prezzemolo tritato e servire.
Olio extravergine di oliva comunitario bottiglia lt. 1 Natura |
Passata di pomodoro in latta kg. 3 La Rosina |
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