INGREDIENTI:
- 500 gr. di Pappardelle
- 50 gr. di pancetta
- 3 cucchiai di sugo con i funghi porcini
- 250 ml. di panna da cucina
- 1/2 cipolla
- parmigiano
- aglio
- olio extravergine d’oliva
- sale
- peperoncino
- prezzemolo
- spruzzo di vino
PREPARAZIONE:
In una padella con l’olio extravergine di oliva soffriggere l’aglio tritato, la cipolla e il peperoncino con la passata di pomodoro; successivamente aggiungere la pancetta.
Spruzzare un pò vino e farlo evaporare, poi aggiungere un pò d'acqua; e lasciar cuocere fino ad eliminarla ; infine aggiungere la panna.
Cotte le pappardelle in abbondante acqua salata, scolarle e ripassarle nel tegame con il sugo.
Condire con una buona manciata di parmigiano e di prezzemolo fresco.
Spruzzare un pò vino e farlo evaporare, poi aggiungere un pò d'acqua; e lasciar cuocere fino ad eliminarla ; infine aggiungere la panna.
Cotte le pappardelle in abbondante acqua salata, scolarle e ripassarle nel tegame con il sugo.
Condire con una buona manciata di parmigiano e di prezzemolo fresco.
Sugo con funghi porcini 180gr. |
Olio extravergine di oliva comunitario bottiglia lt. 1 Natura |
Parmigiano Reggiano 100% grattugiato |
Vino rosso Valpolicella DOC cl. 0,75 Cantina di Soave |
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