INGREDIENTI:
- 8 fette di melanzana grigliata
- 8 fette di speck
- 100 gr. di feta greca
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- vino bianco
- pane grattugiato
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine di oliva
- parmigiano a bastoncini
PREPARAZIONE:
Soffriggere nell'olio la cipolla tagliata a dadini. Aggiungere i peperoni tagliati a cubetti, il vino bianco e poi cuocere il tutto a fuoco basso per 45 minuti. Un volta raffreddato, frullare il composto, lasciarne da parte un pò per la guarnizione e mescolare il resto con una manciata di pane grattugiato.
Aggiungere la feta tagliata in pezzi e aggiungere il sale (se lo si ritiene necessario).
Su ogni fetta di melanzana stendere le fette di speck,il sughetto di peperoni e un bastoncino di parmigiano, poi chiudere l'involtino. Adagiare su un piatto da portata resistente al forno, riscaldare per 10 minuti a 200°, e decorare con la salsa rimasta.
Aggiungere la feta tagliata in pezzi e aggiungere il sale (se lo si ritiene necessario).
Su ogni fetta di melanzana stendere le fette di speck,il sughetto di peperoni e un bastoncino di parmigiano, poi chiudere l'involtino. Adagiare su un piatto da portata resistente al forno, riscaldare per 10 minuti a 200°, e decorare con la salsa rimasta.
PREPARA QUESTA RICETTA CON I PRODOTTI NETAL:
Parmigiano Reggiano a Bastoncini gr.150 |
Olio extravergine di oliva comunitario bottiglia lt. 1 Natura |
Vino bianco Soave Classico DOC cl. 0,75 Cantina di Soave |
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