mercoledì 19 ottobre 2011

BUCATINI CON I CALAMARI













Fonte:gingerandtomato
INGREDIENTI:
- 300 gr. di bucatini
- 300 gr. di polpa di pomodoro
- 2 peperoni
- 100 gr. di calamaretti
- 1 spicchio d’aglio
- una manciata di prezzemolo
- una manciata di maggiorana e una di basilico
- peperoncino piccante in polvere
- sale e olio

PREPARAZIONE:
Imbiondire lo spicchio d’aglio in poco olio, aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere a fuoco vivace per circa 5 minuti.
Unire il prezzemolo, il basilico e la maggiorana tritati insieme e poi salare, mescolare bene e far cuocere a fuoco medio.
Lavare, asciugare e grigliare i due peperoni. Privarli quindi  della pelle, eliminare il picciolo e i semi poi tagliarli a listarelle non troppo sottili.
In un’altra padella saltare i calamaretti con poco olio, salarli e aggiungere peperoncino a piacere.
Quando saranno quasi cotti aggiungere anche i peperoni e mescolare.
Scolati i bucatini al dente, insaporirli nella padella della salsa e poi aggiungere anche i peperoni e i calamari, tenendo sempre la fiamma al minimo. Mescolare bene e servire.


REALIZZA QUESTA RICETTA CON I PRODOTTI   NETAL


Polpa di pomodoro in latta kg. 3 La Rosina

 

Nessun commento:

Posta un commento