Fonte: DonnaModerna
INGREDIENTI
- 1,5 kg. di patate
- 700 gr. di zucca
- 6 uova
- 200 ml. di panna
- 200 ml. di latte
- 80 gr. di grana grattugiato fresco
- 2 rametti di timo
- 2 rametti di maggiorana
- noce moscata
- burro
- sale
PREPARAZIONE:
Sbucciare patate e zucca e tagliarle a fette sottili di uguale spessore.
In una terrina sbattere le uova con il latte, la panna, sale e un pizzico di noce moscata.
Imburrata una teglia rettangolare, creare uno strato di fette di patate leggermente sovrapposte, versare un mestolino di composto di uova, spolverizzare con grana, timo e maggiorana e proseguire con uno strato di zucca.
Continuare alternando 2 strati di patate a uno di zucca, fino a esaurire gli ingredienti e terminare con il composto di uova.
Coprire con alluminio e cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti; aumentare poi la temperatura a 200° e proseguire la cottura per altri 20 minuti.
Servire la millefoglie a quadrotti, decorata con fettine di zucca fritte in olio profumato all'aglio.
In una terrina sbattere le uova con il latte, la panna, sale e un pizzico di noce moscata.
Imburrata una teglia rettangolare, creare uno strato di fette di patate leggermente sovrapposte, versare un mestolino di composto di uova, spolverizzare con grana, timo e maggiorana e proseguire con uno strato di zucca.
Continuare alternando 2 strati di patate a uno di zucca, fino a esaurire gli ingredienti e terminare con il composto di uova.
Coprire con alluminio e cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti; aumentare poi la temperatura a 200° e proseguire la cottura per altri 20 minuti.
Servire la millefoglie a quadrotti, decorata con fettine di zucca fritte in olio profumato all'aglio.
PREPARA QUESTA
RICETTA CON I PRODOTTI NETAL:
Grana Padano gr. 300 |
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