INGREDIENTI:
- 400 gr. di cavatelli
- 400 gr. di fagioli cannellini cotti
- 1 kg. di cozze
- 2 spicchi d’aglio
- olio extravergine d’oliva
- sale
- peperoncino
- prezzemolo e bottarga
PREPARAZIONE:
Pulire bene le cozze e metterle in una pentola con coperchio a fuoco basso in modo da farle aprire.
Toglierle dal guscio (tenendone qualcuno da parte per decorare il piatto finale) e filtrare la loro acqua.
Rosolare l’aglio tritato e il peperoncino in olio d’oliva e poi aggiungere le cozze e i fagioli e dopo qualche minuto l’acqua delle cozze, lasciando insaporire un pò.
Scolare i cavatelli cotti in abbondante acqua salata, aggiungerli alle cozze e farli saltare pochi minuti nella padella.
Spolverare il piatto con del prezzemolo fresco tritato e un po’ di bottarga grattugiata prima di servire.
Toglierle dal guscio (tenendone qualcuno da parte per decorare il piatto finale) e filtrare la loro acqua.
Rosolare l’aglio tritato e il peperoncino in olio d’oliva e poi aggiungere le cozze e i fagioli e dopo qualche minuto l’acqua delle cozze, lasciando insaporire un pò.
Scolare i cavatelli cotti in abbondante acqua salata, aggiungerli alle cozze e farli saltare pochi minuti nella padella.
Spolverare il piatto con del prezzemolo fresco tritato e un po’ di bottarga grattugiata prima di servire.
PREPARA QUESTA RICETTA CON I PRODOTTI NETAL:
Fagioli Cannellini bio gr. 500 |
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