INGREDIENTI:
- 300 gr. di gnocchi
- 4-5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 300 gr. di passata di pomodoro
- 4 foglie di basilico
- sale e pepe
- zucchero
- mezzo peperoncino
- parmigiano
PREPARAZIONE:
In una padella fate soffriggere nell’olio uno spicchio d’aglio.
Spostate la padella dal fuoco e versatevi la passata di pomodoro. Riportate tutto sul fuoco a fiamma media e lasciate cuocere fino a che la passata sarà abbastanza asciutta (max 10 min), se dovesse risultare troppo acida aggiungete mezzo cucchiaino di zucchero. Aggiungere sale, pepe , il peperoncino e le foglie di basilico. Nel frattempo in una pentola con abbondante acqua fate cuocere gli gnocchi, scolateli e versateli nella padella con il sugo. Serviteli spolverati di parmigiano. Ricordate di togliere l’aglio prima di servire gli gnocchi.
Spostate la padella dal fuoco e versatevi la passata di pomodoro. Riportate tutto sul fuoco a fiamma media e lasciate cuocere fino a che la passata sarà abbastanza asciutta (max 10 min), se dovesse risultare troppo acida aggiungete mezzo cucchiaino di zucchero. Aggiungere sale, pepe , il peperoncino e le foglie di basilico. Nel frattempo in una pentola con abbondante acqua fate cuocere gli gnocchi, scolateli e versateli nella padella con il sugo. Serviteli spolverati di parmigiano. Ricordate di togliere l’aglio prima di servire gli gnocchi.
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Passata di pomodoro in latta kg. 3 La Rosina |
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