Fonte: Gustissimo.it
INGREDIENTI:
- 500 gr. di gamberi
- 2 manghi
- 1 cespo d’insalata gentilina
- 1 mazzetto di rucola
- 50 gr. di mandorle tostate
- 2 gambi di sedano
- 2 carote
- olio extravergine d’oliva q.b.
- aceto balsamico q.b.
- pepe q.b.
- sale q.b.
PREPARAZIONE:
Grigliare i gamberi su di una piastra di ghisa, poi sgusciarli e privarli del filo nero sul dorso.
Riporli quindi in una zuppiera insieme all’ insalata, la rucola e sedano e carote tagliati a fettine.
Unire quindi il mango sbucciato e tagliato a tocchetti, insieme alle mandorle.
Condire con olio extravergine d’oliva, sale, pepe e qualche goccia di aceto balsamico.
Lasciare riposare in frigo per almeno un’ora prima di servire.
Lasciare riposare in frigo per almeno un’ora prima di servire.
PREPARA QUESTA
RICETTA CON I PRODOTTI NETAL:
Olio extravergine di oliva comunitario bottiglia lt. 1 Natura |
|
Nessun commento:
Posta un commento