lunedì 10 ottobre 2011

INSALATA Di MANGO E GAMBERI

Fonte: Gustissimo.it
 
INGREDIENTI:
 
- 500 gr. di gamberi 
- 2 manghi 
- 1 cespo d’insalata gentilina 
- 1 mazzetto di rucola 
- 50 gr. di mandorle tostate 
- 2 gambi di sedano 
2 carote 
- olio extravergine d’oliva q.b. 
- aceto balsamico q.b. 
- pepe q.b. 
- sale q.b.


PREPARAZIONE:
Grigliare i gamberi su di una piastra di ghisa, poi sgusciarli e privarli del filo nero sul dorso. 
Riporli quindi in una zuppiera insieme all’ insalata, la rucola e sedano e carote tagliati a fettine.
Unire quindi il mango sbucciato e tagliato a tocchetti, insieme alle mandorle.
Condire con olio extravergine d’oliva, sale, pepe e qualche goccia di aceto balsamico. 
Lasciare riposare in frigo per almeno un’ora prima di servire.


PREPARA QUESTA RICETTA CON I PRODOTTI   NETAL:
Olio extravergine di oliva comunitario bottiglia lt. 1 Natura


Nessun commento:

Posta un commento