mercoledì 1 giugno 2011

ZUCCOTTI DI RISO AL CASTELMAGNO E SPECK











 Provenienza: Gustissimo Foto:akkiapparicette
  per 4 persone

INGREDIENTI:
- 240 gr. di Riso 
- 200 gr. di Castelmagno 
- 200 gr. di Speck 
- Brodo di carne

Versate il riso in una casseruola e fatelo cuocere con il brodo, aggiungendone ogni tanto quando il riso tende ad asciugarsi.
Girate frequentemente per non fare attaccare il riso. Nel frattempo rivestite 4 stampini con le fette di speck e fate sciogliere a bagnomaria il Castelmagno.
Quando il riso sarà al dente, fatelo raffreddare per 5 minuti e poi versatelo nelle coppette, in ognuna delle quale avete precedentemente messo un cucchiaio di Castelmagno.
Infornate per 5 minuti e poi capovolgete le 4 coppette in altrettanti piatti da portata. Versate su ogni sformatino la crema di Castelmagno e servite.

PRAPARATE QUESTA RICETTA CON I PRODOTTI NETAL:















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