INGREDIENTI
per 4 persone:
400 g di linguine
1 cespo di radicchio
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
latte q.b.
Ammollare i funghi con latte e acqua poi strizzarli e tritarli finemente con il salame felino. Tagliare il radicchio finemente senza aggiungere sale o olio. Schiacciare l'aglio e soffriggerlo con l'olio, unire il radicchio, il trito di salame e funghi preparato e rosolare per pochi minuti. Unire qualche goccio di liquido utilizzato per l'ammollo dei funghi (ben filtrato) e il parmigiano grattugiato in modo da formare un'emulsione. Lessare le linguine al dente e ultimare la cottura nella padella con il con il condimento preparato.
Servire con una spolverata di prezzemolo fresco.
Queste linguine sembrano davvero gustose...mi sta venendo voglia di imparare a cucinare!!!
RispondiEliminaMarty
Mi sembra un'ottima idea! Saremmo ben felici di trasformarti in una chef provetto! Prova a farle...e poi dicci com'è andata!
RispondiEliminaQuasi quasi provo anche io!!! :DDD Francy
RispondiEliminaCerto! Sperimenta e poi facci sapere il risultato finale!
RispondiElimina