INGREDIENTI:
-12 patate novelle
-24fettine di pancetta
-100gr di edamer
-olio extra vergine d'oliva q.b
-sale q.b
-pepe q.b
-24fettine di pancetta
-100gr di edamer
-olio extra vergine d'oliva q.b
-sale q.b
-pepe q.b
PREPARAZIONE:
Lessate le patate in acqua bollente fino a che non siano ben cotte. Verificate la cottura con uno stuzzicadenti, inserendolo nella patata. Dopodichè prendere il formaggio e arrotolaro intorno alla patata, e fermare il tutto con due fette di pancetta arrotolate incrociandole fra loro. Disponete i bocconcini in una teglia da forno precedentemente oleata, inserendo dei rametti di rosmarino. Fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
Lessate le patate in acqua bollente fino a che non siano ben cotte. Verificate la cottura con uno stuzzicadenti, inserendolo nella patata. Dopodichè prendere il formaggio e arrotolaro intorno alla patata, e fermare il tutto con due fette di pancetta arrotolate incrociandole fra loro. Disponete i bocconcini in una teglia da forno precedentemente oleata, inserendo dei rametti di rosmarino. Fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
REALIZZA QUESTA RICETTA CON I PRODOTTI NETAL:
|
|
Oddio!!!! stupenda!!!! Pancetta e edamer...due dei miei cibi prediletti!!!
RispondiEliminaStefania!
uh mamma che buonaa!!! *.* Lara
RispondiEliminaSiamo contenti che vi piaccia! Provatela e fateci sapere!
RispondiElimina