lunedì 18 luglio 2011

FUSILLI PESTO, RICOTTA, POMODORINI E GAMBERETTI


INGREDIENTI PER 2 PERSONE
200 gr di fusilli
100 gr di ricotta di mucca
100 gr di pomodorini pachino
200 gr di gamberetti

Ammorbidire la ricotta aggiungendo un po' di latte o l'acqua di cottura della pasta. Scaldare il in una padella per far rapprendere il latte.  Aggiungere i pomodorini a pezzi e i gamberetti precedentemente lessati. Spolverare con del pepe nero. Nel frattempo cuocere i fusilli in abbondante acqua salata. Scolarli al dente e versarli nella padella con il composto precedentemente preparato. 

Provenienza: unfilodolio.it 

REALIZZA QUESTA RICETTA CON I PRODOTTI   NETAL 





Pesto alla genovese Ortoconserviera 180 gr vaso in vetro


3 commenti:

  1. Bellissima idea!!! :D
    Alessandra

    RispondiElimina
  2. Sì! Anche secondo noi è un'ottima associazione di gusti!

    RispondiElimina
  3. si puo ordinare i prodotti se io sto in Russia? quanto sarebbe i extra spesi per transportazione?

    RispondiElimina