mercoledì 27 luglio 2011

BOCCONCINI DI PATATE, EDAMER E PANCETTA


 

 INGREDIENTI:
-12 patate novelle
-24fettine di pancetta
-100gr di edamer
-olio extra vergine d'oliva q.b
-sale q.b
-pepe q.b

PREPARAZIONE:
Lessate le patate in acqua bollente fino a che non siano ben cotte. Verificate la cottura con uno stuzzicadenti, inserendolo nella patata. Dopodichè prendere il formaggio e arrotolaro intorno alla patata, e fermare il tutto con due fette di pancetta arrotolate incrociandole fra loro. Disponete i bocconcini in una teglia da forno precedentemente oleata, inserendo dei rametti di rosmarino. Fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti.


REALIZZA QUESTA RICETTA CON I PRODOTTI    NETAL:

















3 commenti:

  1. Oddio!!!! stupenda!!!! Pancetta e edamer...due dei miei cibi prediletti!!!
    Stefania!

    RispondiElimina
  2. uh mamma che buonaa!!! *.* Lara

    RispondiElimina
  3. Siamo contenti che vi piaccia! Provatela e fateci sapere!

    RispondiElimina