martedì 12 luglio 2011

INSALATA DI FARRO E VERDURE AL FORNO


INGREDIENTI
200 gr di farro
1 melanzana
1 zucchina
1 peperone
1 patata
1 cipolla





Tagliare le verdure a pezzi di dimensioni medie. Condirle con olio sale e pepe nero. Metterle in una teglia rivestita di carta da forno e cuocerle a 180°, annaffiando con del vino bianco e acqua se si seccano troppo. Nel frattempo cuocete il farro in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione. Una volta terminata la cottura passatelo sotto un getto di acqua fredda. Unite poi il farro alle verdure, cospargete con un filo d'olio a crudo e delle foglie di rucola fresca. Spolverate con del pepe nero e servite!

1 commento:

  1. Buonissima questa! Io di solito la faccio con le verdure crude, tipo le carote o le zucchine. Ottima l'idea della variante con le verdure al forno. Marcella

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