giovedì 4 agosto 2011

PENNE STRACCHINO, RUCOLA E SPECK

per 2 persone


INGREDIENTI:
-200 gr di penne
-100 gr di stracchino
-2 fette spesse di speck alto adige
-rucola
-sale e pepe nero

PREPARAZIONE:
Lessate le penne in abbondante acqua salata e scolatele al dente. Prendete le fette di speck, privatele del pepe e tagliatele a listelle di circa 1 cm (tagliatele perpendicolarmente al lato più lungo). Infarinate i pezzetti di speck e saltateli in padella con dell'olio di oliva. Scolate la pasta e aggiungete lo stracchino nella padella con i pezzetti di speck. Fate sciogliere il formaggio e versate la pasta. Mescolate fino a che assorba lo stracchino, pepate e aggiungete la rucola. Spegnete la fiamma e aggiungete del parmigiano.


REALIZZA QUESTA RICETTA CON I PRODOTTI   NETAL:

1 commento: