martedì 12 luglio 2011

GRANITA AL CAFFE' CON PANNA


 INGREDIENTI
zucchero 200 gr
caffè 4 dl
acqua 3 dl

Preparazione
Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare. Nel frattempo preparate uno sciroppo mescolando l'acqua e lo zucchero mescolando fino a che quest'ultimo si sia sciolto del tutto. Unite il caffè e mescolate bene gli ingredienti fino ad amalgamarli completamente. Versate in una vaschetta e mettetela nel freezer per almeno un paio d'ore, mescolando ogni 15 minuti, in modo che non si formino grossi cristalli di ghiaccio.
Prima di consumare aggiungere della panna montata e delle scaglie di cioccolato. 

Provenienza: vegan3000

2 commenti:

  1. Mammaaaa che buona!!!! dite che un po' di panna sotto ci starebbe male! :PP Roberta

    RispondiElimina
  2. Ciao Roberta! L'accostamento sarebbe di sicuro ottimo per quello che riguarda il gusto...ma credo che la panna sotto la granita non regga la montatura. Ma pui sempre provare!

    RispondiElimina