mercoledì 8 giugno 2011

TACCHINO CON PISTACCHI e CREMA DI CARCIOFI E TONNO



Ingredienti per 2 persone:
- 2 fette di fesa di tacchino
- 1 barattolo di crema di tonno e carciofi
- aglio
- prezzemolo
- olio
- farina
- burro
- una manciata di pistacchi

Prendete il tacchino e passatelo con il batticarne per renderlo più tenero.
Infarinate le fettine nella farina. Tritate grossolanamente i pistacchi nel mixer, scaldate il burro in una padella e aggiungete i pistacchi tritati. Fate rosolare un po' i pistacchi nel burro e aggiungete il tacchino facendolo dorare in entrambi i lati. (se necessario aggiungete del burro)
Fare un trito di aglio e prezzemolo e mettete a soffriggerlo delicatamente in padella con un po' di olio.
(se volete potete aggiungete un carciofo a pezzetti) Versate nella padella la crema di tonno e carciofi e amlagamate il tutto. Una volta ottenuta una crema uniforme, versatela sopra le fettine e servite!

Provenienza e foto: gaia.eu

1 commento: