mercoledì 8 giugno 2011

CROSTINI DI CREMA DI TONNO E CARCIOFI




INGREDIENTI:

-pane baguette
-aglio



Tagliare la baguette a fette non troppo sottili. Strofinate ogni fetta con uno spicchio di aglio sbucciato, ungete con dell'olio extravergine di oliva e mettete in forno precedentemente scaldato. Lasciar cuocere per alcuni minuti. Una volta dorate, spalmate della crema di tonno e carciofi e servite. Un'idea veloce e gustosa per un aperitivo o un secondo leggero....

5 commenti:

  1. da far venire l'acquolina in bocca!!!! Donatella

    RispondiElimina
  2. Eh sì Donatella! E' una salsa versatile e gustosa! E poi i crostini sono un piatto facile e veloce da preparare...nonchè estivo! Provali e poi dicci come sono!

    RispondiElimina
  3. Certo! Ideale poi per cene estive, sfiziose, fresche e veloci! :D

    RispondiElimina
  4. Ciao! Ho visto che tra i prodotti avete tantissime salse e creme vellutate per degli ottimi crostini misti!!!! anche quella melanzane e peperoni sembra davvero buona!
    Elena

    RispondiElimina
  5. Si Elena! La salsa al tonno e carciofi è solo un esempio delle diverse salse che offriamo! Ognuna di esse puo' essere utilizzata come condimento per crostini, primi o secondi. Anzi, se hai modo di provarli in qualche modo e di consigliarci qualche ricetta ci farebbe davvero piacere!

    RispondiElimina