INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 mele
- 1 tazzina di latte
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di marmellata di pesca
- 1 cucchiaio di granella di mandorle
PREPARAZIONE:
Tagliare la pasta sfoglia in 6 rettangoli. Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili.
Disporre alcune fettine di mela al centro di ogni rettangolo di sfoglia, sovrapponendo leggermente le une alle altre.
In una ciotola sciogliere lo zucchero e il latte con il cui sciroppo si potranno spennellare i bordi di pasta sfoglia liberi.
La superficie delle mele andrà invece spennellata con la marmellata sciolta in un pentolino dal fondo spesso.
Ricoprire ogni sfogliatina con granella di mandorle.
Infornare le sfogliatine in forno già caldo e cuocere a 180° per circa 10 minuti.
Disporre alcune fettine di mela al centro di ogni rettangolo di sfoglia, sovrapponendo leggermente le une alle altre.
In una ciotola sciogliere lo zucchero e il latte con il cui sciroppo si potranno spennellare i bordi di pasta sfoglia liberi.
La superficie delle mele andrà invece spennellata con la marmellata sciolta in un pentolino dal fondo spesso.
Ricoprire ogni sfogliatina con granella di mandorle.
Infornare le sfogliatine in forno già caldo e cuocere a 180° per circa 10 minuti.
Foto rubata al sito di misya...vergognati http://www.misya.info/2010/11/09/sfogliatine-di-mele.htm
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