INGREDIENTI:
- 5 melanzane
- 3 uova
- farina
- 500 gr. di mozzarella di bufala
- parmigiano grattugiato
- 1 kg. di salsa di pomodoro
- olio extravergine d’oliva
- cipolla
- basilico
- sale
PREPARAZIONE:
Preparate il sugo facendo soffriggere in poco olio un pezzetto di cipolla e la salsa di pomodoro, lasciando poi cuocere a lungo a fuoco basso.
Preparare una pastella con le uova, sale e parmigiano grattugiato sbattuti in una terrina. Passare le melanzane tagliate a fettine sottili nella pastella poi friggerle in abbondante olio extravergine d’oliva e sgocciolarle su carta assorbente.
Comporre la parmigiana in una teglia da forno versando prima un paio di mestoli di sugo sul fondo, poi uno strato di melanzane coperto da altra salsa, mozzarella tagliata a fettine sottili., una spolverata di parmigiano grattugiato e qualche fogliolina di basilico. Continuare con altrettanti strati fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
Infornare per 20 minuti in forno già caldo a 150°. Lasciar riposare per qualche minuto e servire.
Preparare una pastella con le uova, sale e parmigiano grattugiato sbattuti in una terrina. Passare le melanzane tagliate a fettine sottili nella pastella poi friggerle in abbondante olio extravergine d’oliva e sgocciolarle su carta assorbente.
Comporre la parmigiana in una teglia da forno versando prima un paio di mestoli di sugo sul fondo, poi uno strato di melanzane coperto da altra salsa, mozzarella tagliata a fettine sottili., una spolverata di parmigiano grattugiato e qualche fogliolina di basilico. Continuare con altrettanti strati fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
Infornare per 20 minuti in forno già caldo a 150°. Lasciar riposare per qualche minuto e servire.
PREPARA QUESTA RICETTA CON I PRODOTTI NETAL:
Pomodorini in succo di pomodoro gr. 400 La Rosina |
Nessun commento:
Posta un commento