martedì 29 novembre 2011

PACCHERI PANCETTA, PISELLI E ZAFFERANO



















INGREDIENTI:
- 200 gr. di paccheri
- 250 gr. di piselli
- 100 gr. di pancetta a dadini
- 1/2 cipolla
- 1 bustina di zafferano
- olio extravergine d’oliva
- peperoncino
- sale
- formaggio grattugiato
- basilico (per decorare il piatto)

PREPARAZIONE:

In una padella soffriggere la cipolla tagliata finemente e del peperoncino.
Aggiungere dell’acqua calda, la pancetta e rosolare il tutto.
Unire i piselli da salare solo una volta cotti; aggiungere poi dell’acqua calda ed infine lo zafferano.
Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con il condimento appena preparato; impiattare e servire guarnendo con una fogliolina di basilico.

PREPARA QUESTA RICETTA CON I PRODOTTI   NETAL:

Pancetta a fetta s/v gr.220 ca

 

                 Pasta di semola Rigatoni Millerighe nr. 22 gr. 500 Bianconi

 

 

 

 

 

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