INGREDIENTI:
- 200 gr. di paccheri
- 250 gr. di piselli
- 100 gr. di pancetta a dadini
- 1/2 cipolla
- 1 bustina di zafferano
- olio extravergine d’oliva
- peperoncino
- sale
- formaggio grattugiato
- basilico (per decorare il piatto)
PREPARAZIONE:
In una padella soffriggere la cipolla tagliata finemente e del peperoncino.
Aggiungere dell’acqua calda, la pancetta e rosolare il tutto.
Unire i piselli da salare solo una volta cotti; aggiungere poi dell’acqua calda ed infine lo zafferano.
Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con il condimento appena preparato; impiattare e servire guarnendo con una fogliolina di basilico.
Aggiungere dell’acqua calda, la pancetta e rosolare il tutto.
Unire i piselli da salare solo una volta cotti; aggiungere poi dell’acqua calda ed infine lo zafferano.
Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con il condimento appena preparato; impiattare e servire guarnendo con una fogliolina di basilico.
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