martedì 15 novembre 2011

CANNELLONI RICOTTA E SPINACI














INGREDIENTI:
- 1 uovo
- 400 ml. di besciamella
- olio
- sale
- pepe
- 1 pizzico di noce moscata

PREPARAZIONE:

Dopo aver saltato gli spinaci in padella con una noce di burro, tagliuzzarli grossolanamente e disporli in una ciotola insieme alla ricotta, all' uovo, al parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e la noce moscata.
Mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Cuocere i cannelloni in abbondante acqua salata, scolarli al dente e poggiarli su un telo.
Farcire ogni cannellone con il ripieno di ricotta e spinaci, adagiaeli in una pirofila da forno cosparsa di besciamella.
Ricoprire i cannelloni con la restante besciamella e spolverizzare con il parmigiano grattugiato.
Infornare i cannelloni a 180° e cuocere per 20/25 minuti.


PREPARA QUESTA RICETTA CON I PRODOTTI   NETAL:




Gustatevi questo piatto gustoso con un buon VINO ROSSO:
Vino rosso Valpolicella Superiore DOC cl. 0,75 Cantina di Soave

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