INGREDIENTI:
- 180 gr. di cioccolato fondente
- 150 gr. di burro
- 225 gr. di zucchero
- 3 uova
- 75 gr. di farina
Per la crema al formaggio:
- 220 gr. di Philadelphia
- 1 uovo
- 50 gr. di zucchero
- 1 cucchiaio di essenza di vaniglia
PREPARAZIONE:
Una volta sciolti a bagnomaria il burro e il cioccolato fondente versarli in una ciotola insieme allo zucchero.
Unire un pò per volta le uova precedentemente battute, aggiungere la farina e mescolare.
In una terrina lavorare la Philadelphia, lo zucchero, l' uovo e il cucchiaio di essenza di vaniglia fino ad ottenere una crema omogenea.
Foderare una teglia con carta forno e versare al suo interno i 2/3 del composto al cioccolato.
Aggiungere quindi la crema a base di Philadelphia a cucchiaiate su tutta la superficie e ricoprire con il restante impasto al cioccolato. Poi con uno stuzzicadenti mescolate delicatamente i 2 strati con alcuni movimenti circolari.
Infornare l’impasto a 160° e cuocere per 35 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare, quindi sollevate il tutto dalla teglia e tagliate i brownies a quadretti.
Staccare delicatamente i brownies al cioccolato dalla carta forno e servirli.
Unire un pò per volta le uova precedentemente battute, aggiungere la farina e mescolare.
In una terrina lavorare la Philadelphia, lo zucchero, l' uovo e il cucchiaio di essenza di vaniglia fino ad ottenere una crema omogenea.
Foderare una teglia con carta forno e versare al suo interno i 2/3 del composto al cioccolato.
Aggiungere quindi la crema a base di Philadelphia a cucchiaiate su tutta la superficie e ricoprire con il restante impasto al cioccolato. Poi con uno stuzzicadenti mescolate delicatamente i 2 strati con alcuni movimenti circolari.
Infornare l’impasto a 160° e cuocere per 35 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare, quindi sollevate il tutto dalla teglia e tagliate i brownies a quadretti.
Staccare delicatamente i brownies al cioccolato dalla carta forno e servirli.
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