giovedì 10 novembre 2011

CAPRESE ARROTOLATA














INGREDIENTI:
- 180 gr. di mozzarella arrotolata 

- 2 pomodori rossi
- 4 foglie di basilico
- olio extravergine di oliva
- sale
- origano

PREPARAZIONE:

Tagliarli a fettine sottili i pomodori, salarli e farli riposare per una decina di minuti affinché perdano il liquido in eccesso.
Lavare le foglie di basilico, rimuovere la nervatura centrale e tritarle grossolanamente.
Preparare un foglio rettangolare di pellicola trasparente ed appoggiarvi sopra la mozzarella.
Unire i pomodori e cospargere con il basilico.
Arrotolare la mozzarella, chiuderla strettamente nella pellicola e riporre in frigorifero per almeno un’ora.
Trascorso il tempo di riposo, togliere la pellicola ed affettare con un coltello molto affilato delle girelle di un paio di centimetri di spessore.
Condire con un filo d’olio, una manciata di origano e servire.

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