INGREDIENTI:
- Nocciole gr. 150
- Burro gr. 20
- Nutella gr. 50
- Cioccolato fondente gr. 100
- Cioccolato al latte gr. 70
PREPARAZIONE:
In un tegamino fondere il burro e il cioccolato al latte poi aggiungere la Nutella e la metà delle nocciole sminuzzate molto finemente. Mescolare con cura fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Ricoprire una teglia con carta da forno e versarci il composto appena realizzato; creare delle piccole porzioni ordinate da decorare poi con una nocciola intera. Lasciarle solidificare in frigo.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente intingendovi poi i baci che risulteranno perciò uniformemente ricoperti di cioccolato. Riposizionare sul vassoio e lasciare solidificare in frigo.
Servire in un vassoio o negli appositi stampini di carta.
Ricoprire una teglia con carta da forno e versarci il composto appena realizzato; creare delle piccole porzioni ordinate da decorare poi con una nocciola intera. Lasciarle solidificare in frigo.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente intingendovi poi i baci che risulteranno perciò uniformemente ricoperti di cioccolato. Riposizionare sul vassoio e lasciare solidificare in frigo.
Servire in un vassoio o negli appositi stampini di carta.
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