INGREDIENTI:
- 100 gr. di farro perlato
- 1/2 carotina tagliata alla julienne
- 1 cuore di sedano a pezzetti
- 1/2 zucchina cruda tagliata alla julienne
- 4-5 pomodorini pachini
- 30 gr. di olive nere e verdi
- menta
- basilico
- 1 filo di olio
- sale
PREPARAZIONE:
Tagliare alla julienne la carota, la zucchina e il sedano, versarle in un piatto e aggiungere le olive, i pomodorini pachini tagliati a quadratini, le foglie di basilico e menta tagliate a pezzetti, il sale e un filo di olio e mescolare bene.
Sciacquare il farro sotto l'acqua corrente e cuocerlo in abbondante acqua salata per circa 1/2 ora.
Una volta cotto passarlo sotto l'acqua fredda corrente e, dopo averlo scolato, unirlo alle verdure.
Decorare con un ciuffetto di menta e servire.
Sciacquare il farro sotto l'acqua corrente e cuocerlo in abbondante acqua salata per circa 1/2 ora.
Una volta cotto passarlo sotto l'acqua fredda corrente e, dopo averlo scolato, unirlo alle verdure.
Decorare con un ciuffetto di menta e servire.
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