- 200 gr. di cous cous precotto
- 500 gr.pomodori pachino
- 2 cipollotti
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 4 cucchiai di olio
- basilico
- sale
- pepe
PREPARAZIONE:
In una pentola con abbondante acqua calda e il succo di limone far cuocere il cous cous per 20-25 minuti circa: assorbita tutta l'acqua il cous cous è pronto da gustare.
Pulire e tagliare i pomodorini e i cipollotti a fettine sottili e mettete il tutto in una ciotola. Aggiungere il prezzemolo tritato, il basilico spezzettato, sale, pepe e olio, mescolate e poi aggiungete il cous cous.
Far riposare per 30 minuti in frigorifero, mettere nei piatti e servire.
Pulire e tagliare i pomodorini e i cipollotti a fettine sottili e mettete il tutto in una ciotola. Aggiungere il prezzemolo tritato, il basilico spezzettato, sale, pepe e olio, mescolate e poi aggiungete il cous cous.
Far riposare per 30 minuti in frigorifero, mettere nei piatti e servire.
PREPARA QUESTA
RICETTA CON I PRODOTTI NETAL:
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