INGREDIENTI:
- 2 Tuorli
- gr. 100 di zucchero
- gr. 50 di burro
- 3 cucchiai di cacao amaro
- 1 bicchierino di Rhum
- 200 gr.di biscotti secchi
PREPARAZIONE:
In una terrina lavorare i tuorli con due cucchiai di zucchero fino ad ottenere una crema morbida.
Aggiungere il burro sciolto, il restante zucchero mescolato al cacao amaro ed il Rhum.
Solo dopo aver amalgamato bene i vari ingredienti unire i biscotti secchi tagliati a pezzettini.
Lavorare il tutto fino a che il cioccolato si lega ai biscotti.
Versate l'impasto omogeneo nella carta da forno chiudendola e arrotolandola con cura.
Mettere in frigorifero per qualche ora fino a far diventare il composto compatto e duro.
Servire a fette dopo aver tolto la carta da forno.
Aggiungere il burro sciolto, il restante zucchero mescolato al cacao amaro ed il Rhum.
Solo dopo aver amalgamato bene i vari ingredienti unire i biscotti secchi tagliati a pezzettini.
Lavorare il tutto fino a che il cioccolato si lega ai biscotti.
Versate l'impasto omogeneo nella carta da forno chiudendola e arrotolandola con cura.
Mettere in frigorifero per qualche ora fino a far diventare il composto compatto e duro.
Servire a fette dopo aver tolto la carta da forno.
Si potrà gustare questo dolce con un buonissimo Vino rosato ROSENMUSKATELLER Moscato Rosa DOC 2008 cl. 50 Alois Lageder.
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