Ingredienti:
8 etti di salmone4 etti di gamberoni
pepe rosa qb
sale/olio
Sgusciate i gamberoni, privateli della testa e tagliate il salmone a cubetti, dopodichè componete gli spiedini alternando il salmone con i gamberoni. Una volta terminata la composizione condite con olio extrevergine di oliva, salate a cospargete con pepe rosa pestato.
Posizionate gli spiedini sulla griglia da forno e fateli cuocere a bassa temperature girandoli ripetutamente e delicatamente. Nel frattempo preparate la salsa rosa
4 cucchiai di maionese
2 cucchiai di salsa ketchup
1 cucchiaino di senape
una spruzzatina di tabasco
una spruzzatina di Cognac
salsa Worchester
Prendete una ciotola e mescolate insieme la maionese, il ketchup, la senape, una spruzzatina di tabasco e una di cognac. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e poi aggiungi qualche goccia di salsa Worchester a piacere.
Servire gli spiedini ben caldi adagiandoli su di un letto di verdure e cospargendoli con questa deliziosa dressing.
Sembra deliziosa questa ricetta!! Per chi non ama il salmone però? Il tonno può essere un'alternativa? Giusto per non fare i soliti calamari e gamberi...
RispondiEliminaGrazie, Stefania
Ciao Stefania! AL posto del salmone si puo' mettere un pesce corposo come la rana pescatrice a tocchetti, o il rombo. Il tonno potrebbe essere difficile da infilare negli stecchini
RispondiEliminaQualcosa di corposo quindi, che non si possa sfilacciare...bene...grazie!
RispondiEliminaDi niente! Grazie a te!
RispondiEliminaBuonaaaaa!! questa me l'ero persa! per me che adoro il salmone invece è una "pacchia" :PP Baci! cri
RispondiElimina